gm王 发表于 2018-9-13 15:30:01

Q版回合手游【秦时明月6.2】外网服务端带安卓苹果双端+GM后台+视频架设教程

手游《秦时明月》改编自杭州玄机科技信息技术有限公司制作的大型武侠历史动画《秦时明月》。游戏由玄机科技正版授权,原创动漫团队全程监制,国内领先的手游研发和运营商触控科千万级独家代理运营,是一款角色收集型RPG游戏,画风为2DQ版卡通风格。
游戏采用Cocos2d-X引擎,高效能跨平台开发,拥有华丽精美的游戏画面和技能特效,加之触控科技强大的游戏发行渠道。
携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,更有原版动漫原声加入。

更新最新官方,神田中,神吴旷等等
更新官方弟子154名,红色弟子三十余名
红色装备一百余件,红色机关兽,
红色时装,数百件幻装

下载地址:
**** Hidden Message *****

catga 发表于 2018-9-13 15:33:30

太生气了,无法HOLD啦 >_<......Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载

ak9547 发表于 2018-9-13 15:38:02

楼主加油,我们都看好你哦。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

kv998 发表于 2018-9-13 16:30:47

jk299653 发表于 2018-9-13 16:41:49

真是被感动的痛哭流涕……Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载

499642078 发表于 2018-9-13 17:12:15

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

nemele 发表于 2018-9-13 19:43:30

支持楼主了

pakeringg 发表于 2018-9-13 20:01:55

以前我的明月老厉害了、

风之蓝色 发表于 2018-9-13 21:44:51

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

kuqimao 发表于 2018-9-13 21:47:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Q版回合手游【秦时明月6.2】外网服务端带安卓苹果双端+GM后台+视频架设教程